الفراشة الزرقاء مؤسسة المنتدى
عدد المساهمات : 3012 نقاط : 16595 السٌّمعَة : 35 تاريخ التسجيل : 29/04/2011 العمر : 26 الجنس :
| موضوع: افخاد الدجاج الأربعاء أغسطس 31, 2011 2:15 pm | |
| المقادير كيس عجينة رقائق البف باستري حشوة الدجاج: نصف صحن صدور دجاج مخلية ماء ملح وبهارات بصلة فلفل أخضر بيض بقسماط ( فقات الخبز اليابس)
الطريقة عمل الحشوة: نسلق نصف صحن صدور دجاج مخلي من العظم في ماء وملح وبهارات ثم نصفيها وننتفها إلى قطع صغيرة . .1 نقطع بصلة إلى قطع صغيرة ونحمسها في زيت يسير ثم نضع عليها الفلفل الأخضر المطقع ونستمر في التقليب، ثم نضع الملح والبهارات والدجاج المنتف. .2 ملاحظة هامة : الحشوة على حسب الرغبة يمكنك إضافة الجزر والبقدونس عليها . .3 عمل الأفخاذ :نأخذ مربعة من رقائق البف باستري ونفردها ثم نفطعها إلى أرباع ونأخذ كل ربع ونضع فيه ملعقة صغيرة من الحشوة ونغلفها بالعجينة ونشكلها على شكل الأفخاذ مدببة من الأعلى ثم نغمسها في البيض ثم البقسماط ثم نقلبها في زيت غزير وتقدم حارة .
| |
|
فراشة الجنة نائبة المديرة
عدد المساهمات : 409 نقاط : 5765 السٌّمعَة : 10 تاريخ التسجيل : 14/07/2011 العمر : 28 الجنس :
| موضوع: رد: افخاد الدجاج الأربعاء أغسطس 31, 2011 3:11 pm | |
| | |
|
شمس الاصيل نائبة المديرة
عدد المساهمات : 1420 نقاط : 9073 السٌّمعَة : 16 تاريخ التسجيل : 17/08/2011 العمر : 24 الجنس :
| موضوع: رد: افخاد الدجاج الجمعة سبتمبر 02, 2011 4:02 pm | |
| | |
|
شمعة امل نائبة المديرة
عدد المساهمات : 829 نقاط : 7241 السٌّمعَة : 9 تاريخ التسجيل : 03/08/2011 العمر : 23 الجنس :
| موضوع: رد: افخاد الدجاج الخميس سبتمبر 22, 2011 8:36 am | |
| يمي طعمها حلو هههههه شكرا لك | |
|