السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
أنا صلني زماااااااان ما فتحت عالمنتدى (!!sorry)
و كأعتزار جبتلكم طريقة عمل حلو بتاكلوا أصابعكم بعد متاكلوا وهو كيكة التوت الرخامية
وكمان طريقة عمل كابتشينو بالطريقة الفرنسية
طيب , نبدا !!
أولاً : كيكة التوت الرخامية
•!¦[• ♥ ڪـًٍـٌٍيـٌٍڪـٌـٌٍٍہ الـٌـٍتـٌـٍوٍت الـٌـٍرٍخـٌـٍآإميـٌٍـٌـٍـٌٍہ ♥ •]¦!•
* المقادير ..}
- 1/2 كأس ماء.
- 3 ملاعق حليب بودرة.
- كأس ونصف طحين.
- 3 بيضات.
- 3 ملاعق فانيليا.
- ملعقتين بيكنغ بودر.
- كأس سكر.
- كأس صغير من الزيت.
- 3 ملاعق جيلي بالتوت.
* لــِ التغطية ..}
- 12 حبة جبنه كيري.
- كوب سكر بودرة.
- ملعقة صغيرة ونصف فانيليا.
- علبة كريمة خفق صغيرة.
* طريقة التحضير ..}-
تخلط المواد الجافة سويا.
- يضاف البيض والزيت وتضرب المكونات جيدا مع كشط الأطراف كي يدخل الدقيق الذي في الحواف و تمزج حتى تتجانس المكونات.
- خذي ثلث الخليط واضيفي له الجيلي وقلبيه.
- حضري صينية مدهونة زيت ورشيها بالدقيق وصبي الخليط الأبيض ثم رشي الخليط الأحمر بشكل عشوائي وحركية بالشوكة.
- تخبز على درجة 180 درجه مئويه في الرف الأوسط حتى تنضج.
- تخفق مقادير التغطية جيدا وممكن إضافة جيلي توت للحصول على اللون الأحمر.
- تزين الكعكة بعد أن تبرد بالتغطية والتوت الطازج.
.....
تانياً : كابتشينو بالطريقة الفرنسية
*مقاديرها
1جبنة كيري
ملعقتين كبيره قشطه
ملعقتين كبيره ممسوحه حليب نستله
شوية سكر
كوبين حليب مغلي
ملعقة نسكاافيه
رشة شوكلاته بودر
*طريقتها:\
كلهم في الخلاط ونخلية يخلط 10 دقايق
وياسلاااااااااااام اقدع واطعم واحــــلى كابتشينو ...
رغوة ... كثافة ...طعم ...وشكل بعد ههههه حشى مو كابتشينو
.....
وبالعافية على قلوبــكم ,,
منقوووووووووووول