منتديات أحلام بنات


دوؤمـ هالطّـلة الحلوة....منكـِ صديـقتي
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
الساعة
تصويت
هل توافقين على اغلاق المنتدى في الفترة الدراسيه ؟
نعم
39%
 39% [ 51 ]
لا
61%
 61% [ 81 ]
مجموع عدد الأصوات : 132
جديد المنتدى








المواضيع الأخيرة
»  قطع كيكة الشوكولاتة بدون البيض
الأربعاء ديسمبر 24, 2014 1:38 pm من طرف همسة وفاء

» آيس كريم ساندويتش
الأربعاء ديسمبر 24, 2014 1:33 pm من طرف همسة وفاء

» تخصيص ركن للصلاة
الإثنين سبتمبر 08, 2014 2:56 pm من طرف الامورة جهاد

» آسفه بنآت
الخميس أغسطس 28, 2014 10:55 am من طرف حياتي لله...♥♥

»  حاربي التوتر بالوسائل العشر التالية
الأحد يوليو 27, 2014 1:23 am من طرف الامورة جهاد

» تغيييييييييييييييييير
الأحد يونيو 29, 2014 3:45 pm من طرف الفراشة الزرقاء

» تحذير من ابطال 99
الثلاثاء يونيو 24, 2014 1:58 pm من طرف الملكة||s

» أنواع فرش المكياج و كيفية استعمالها
السبت يونيو 21, 2014 3:03 pm من طرف الملكة||s

» مجوهرات انيقه وعصريه ..
الأربعاء يونيو 18, 2014 4:50 pm من طرف الملكة||s


شاطر | 
 

 طريقة عمل الربيان الصيني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
rosa
عضوة تستاهل الاشراف
عضوة تستاهل الاشراف
avatar

عدد المساهمات : 186
نقاط : 3441
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 25/06/2011
العمر : 20
الجنس : انثى

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الربيان الصيني   الجمعة أكتوبر 28, 2011 12:14 pm



:بسم الله الرحم

طريقة عمل "الربيان الصيني" سريع وخطير

--------------------------------------------------------------------------------


طبق اليوم مرررررررررررررررررة لذيذ وسريع ودايم أسوية لان زوجي يحبه وما يخذ وقت إلا وقت تقطيع الخضار بــــــــــــــــــــــــــــس وأنصحكم تجربوه وخاصة للموظفات ..
لاتبخلون على بردودكم على الطبخة ...

الـــمــــقـــاديــر


1كيس ريبان مجمد أو طازج
1 بصل مقطع شرائح
1 فص ثوم "حسب الرغبة"
1 فلفل رومي مقطع شرائح
2 جزر مبشور
مكعب ماجي
2 ملاعق كاتشب
ملح +بهارات
فلفل احمر حار مطحون"حسب الرغبة"


[الطريقة:[/



[الطريقة:[/]يحمس البصل في الزيت حتى يصفر ثم يضاف إلية الثوم والفلفل الأحمر والبهارات ثم الربيان ويقلب حتى يكمش ويخرج ماءه بحيث يترك قرابة 10 دقائق على نار هادئة.
نضيف الخضار المقطعة وتحرك جيدا ثم يترك على نار هادئة
أخيرا نضيف الكاتشب ثم نحرك قليلاً ونطفئ النار .*******
ممكن أكلة مع الخبر أو يقدم مع الرز الأبيض كإدام .


وصحتين وعافيه يارب









فراشة الأحلام شكراً لأنك و ضعتي اسمي في توقيعك

و إنتِ كمان نورت التوقيع

أميرة الظلام أنتِ منورة التوقيع كمان يا عسل

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسوار
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 1705
نقاط : 7243
السٌّمعَة : 21
تاريخ التسجيل : 02/09/2011
العمر : 20
الجنس : انثى

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الربيان الصيني   الجمعة أكتوبر 28, 2011 2:57 pm

يسعدني أول من يرد عليك ويقولك انك طباخه ماهره








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة الثلج
عضوة ذهبية
عضوة ذهبية
avatar

عدد المساهمات : 269
نقاط : 3725
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 13/05/2011
الجنس : انثى

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الربيان الصيني   السبت أكتوبر 29, 2011 1:28 am

يسلموووووو :ح:











الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://amera50.forumpalestine.com
 
طريقة عمل الربيان الصيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أحلام بنات :: قسم الطعام :: منتدى مطبخنا-
انتقل الى: