منتديات أحلام بنات


دوؤمـ هالطّـلة الحلوة....منكـِ صديـقتي
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
الساعة
تصويت
هل توافقين على اغلاق المنتدى في الفترة الدراسيه ؟
نعم
39%
 39% [ 51 ]
لا
61%
 61% [ 81 ]
مجموع عدد الأصوات : 132
جديد المنتدى








المواضيع الأخيرة
»  قطع كيكة الشوكولاتة بدون البيض
الأربعاء ديسمبر 24, 2014 1:38 pm من طرف همسة وفاء

» آيس كريم ساندويتش
الأربعاء ديسمبر 24, 2014 1:33 pm من طرف همسة وفاء

» تخصيص ركن للصلاة
الإثنين سبتمبر 08, 2014 2:56 pm من طرف الامورة جهاد

» آسفه بنآت
الخميس أغسطس 28, 2014 10:55 am من طرف حياتي لله...♥♥

»  حاربي التوتر بالوسائل العشر التالية
الأحد يوليو 27, 2014 1:23 am من طرف الامورة جهاد

» تغيييييييييييييييييير
الأحد يونيو 29, 2014 3:45 pm من طرف الفراشة الزرقاء

» تحذير من ابطال 99
الثلاثاء يونيو 24, 2014 1:58 pm من طرف الملكة||s

» أنواع فرش المكياج و كيفية استعمالها
السبت يونيو 21, 2014 3:03 pm من طرف الملكة||s

» مجوهرات انيقه وعصريه ..
الأربعاء يونيو 18, 2014 4:50 pm من طرف الملكة||s


شاطر | 
 

  طريقة عمل كيكة التوت الرخامية و الكابتشينو بالطريقة الفرنسية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
rosa
عضوة تستاهل الاشراف
عضوة تستاهل الاشراف
avatar

عدد المساهمات : 186
نقاط : 3106
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 25/06/2011
العمر : 19
الجنس : انثى

مُساهمةموضوع: طريقة عمل كيكة التوت الرخامية و الكابتشينو بالطريقة الفرنسية   الخميس أكتوبر 20, 2011 10:02 am

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

أنا صلني زماااااااان ما فتحت عالمنتدى (!!sorry)

و كأعتزار جبتلكم طريقة عمل حلو بتاكلوا أصابعكم بعد متاكلوا وهو كيكة التوت الرخامية

وكمان طريقة عمل كابتشينو بالطريقة الفرنسية

طيب , نبدا !!

أولاً : كيكة التوت الرخامية

•!¦[• ♥ ڪـًٍـٌٍيـٌٍڪـٌـٌٍٍہ الـٌـٍتـٌـٍوٍت الـٌـٍرٍخـٌـٍآإميـٌٍـٌـٍـٌٍہ ♥ •]¦!•

* المقادير ..}

- 1/2 كأس ماء.
- 3 ملاعق حليب بودرة.
- كأس ونصف طحين.
- 3 بيضات.
- 3 ملاعق فانيليا.
- ملعقتين بيكنغ بودر.
- كأس سكر.
- كأس صغير من الزيت.
- 3 ملاعق جيلي بالتوت.


* لــِ التغطية ..}

- 12 حبة جبنه كيري.
- كوب سكر بودرة.
- ملعقة صغيرة ونصف فانيليا.
- علبة كريمة خفق صغيرة.


* طريقة التحضير ..}-
تخلط المواد الجافة سويا.
- يضاف البيض والزيت وتضرب المكونات جيدا مع كشط الأطراف كي يدخل الدقيق الذي في الحواف و تمزج حتى تتجانس المكونات.
- خذي ثلث الخليط واضيفي له الجيلي وقلبيه.
- حضري صينية مدهونة زيت ورشيها بالدقيق وصبي الخليط الأبيض ثم رشي الخليط الأحمر بشكل عشوائي وحركية بالشوكة.
- تخبز على درجة 180 درجه مئويه في الرف الأوسط حتى تنضج.
- تخفق مقادير التغطية جيدا وممكن إضافة جيلي توت للحصول على اللون الأحمر.
- تزين الكعكة بعد أن تبرد بالتغطية والتوت الطازج.
.....

تانياً : كابتشينو بالطريقة الفرنسية

*مقاديرها

1جبنة كيري
ملعقتين كبيره قشطه
ملعقتين كبيره ممسوحه حليب نستله
شوية سكر
كوبين حليب مغلي
ملعقة نسكاافيه
رشة شوكلاته بودر


*طريقتها:\

كلهم في الخلاط ونخلية يخلط 10 دقايق
وياسلاااااااااااام اقدع واطعم واحــــلى كابتشينو ...
رغوة ... كثافة ...طعم ...وشكل بعد ههههه حشى مو كابتشينو
.....

وبالعافية على قلوبــكم ,,


منقوووووووووووول








فراشة الأحلام شكراً لأنك و ضعتي اسمي في توقيعك

و إنتِ كمان نورت التوقيع

أميرة الظلام أنتِ منورة التوقيع كمان يا عسل

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
jade14
عضوة سوبر
عضوة سوبر
avatar

عدد المساهمات : 349
نقاط : 3054
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 17/09/2011
العمر : 18
الجنس : انثى

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل كيكة التوت الرخامية و الكابتشينو بالطريقة الفرنسية   الخميس أكتوبر 20, 2011 11:23 am

واااااااااااااااااااااااو شكرا على الموضوع








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسوار
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 1705
نقاط : 6908
السٌّمعَة : 21
تاريخ التسجيل : 02/09/2011
العمر : 19
الجنس : انثى

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل كيكة التوت الرخامية و الكابتشينو بالطريقة الفرنسية   الجمعة أكتوبر 21, 2011 1:46 am

ماشاء الله عليك طباخه ماهره :ممممممممممم:
يسلمو الايادي








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسوار
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 1705
نقاط : 6908
السٌّمعَة : 21
تاريخ التسجيل : 02/09/2011
العمر : 19
الجنس : انثى

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل كيكة التوت الرخامية و الكابتشينو بالطريقة الفرنسية   الجمعة أكتوبر 21, 2011 1:47 am

:يسلموووووووووو








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
rosa
عضوة تستاهل الاشراف
عضوة تستاهل الاشراف
avatar

عدد المساهمات : 186
نقاط : 3106
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 25/06/2011
العمر : 19
الجنس : انثى

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل كيكة التوت الرخامية و الكابتشينو بالطريقة الفرنسية   الجمعة أكتوبر 21, 2011 2:23 am

شكراً عالمرور العطر








فراشة الأحلام شكراً لأنك و ضعتي اسمي في توقيعك

و إنتِ كمان نورت التوقيع

أميرة الظلام أنتِ منورة التوقيع كمان يا عسل

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسوار
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 1705
نقاط : 6908
السٌّمعَة : 21
تاريخ التسجيل : 02/09/2011
العمر : 19
الجنس : انثى

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل كيكة التوت الرخامية و الكابتشينو بالطريقة الفرنسية   الجمعة أكتوبر 21, 2011 9:07 am

العفو بس مابدك تذوقينا ماطبختي
هههههههههه








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة الانمي
نائبة المديرة
نائبة المديرة
avatar

عدد المساهمات : 1004
نقاط : 4641
السٌّمعَة : 14
تاريخ التسجيل : 05/10/2011
العمر : 17
الجنس : انثى

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل كيكة التوت الرخامية و الكابتشينو بالطريقة الفرنسية   الأحد أكتوبر 23, 2011 2:28 pm

واو الموضوع جميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://farashat0981.yoo7.com/
 
طريقة عمل كيكة التوت الرخامية و الكابتشينو بالطريقة الفرنسية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أحلام بنات :: قسم الطعام :: منتدى حلويات-
انتقل الى: