منتديات أحلام بنات


دوؤمـ هالطّـلة الحلوة....منكـِ صديـقتي
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
الساعة
تصويت
هل توافقين على اغلاق المنتدى في الفترة الدراسيه ؟
نعم
39%
 39% [ 51 ]
لا
61%
 61% [ 81 ]
مجموع عدد الأصوات : 132
جديد المنتدى








المواضيع الأخيرة
»  قطع كيكة الشوكولاتة بدون البيض
الأربعاء ديسمبر 24, 2014 1:38 pm من طرف همسة وفاء

» آيس كريم ساندويتش
الأربعاء ديسمبر 24, 2014 1:33 pm من طرف همسة وفاء

» تخصيص ركن للصلاة
الإثنين سبتمبر 08, 2014 2:56 pm من طرف الامورة جهاد

» آسفه بنآت
الخميس أغسطس 28, 2014 10:55 am من طرف حياتي لله...♥♥

»  حاربي التوتر بالوسائل العشر التالية
الأحد يوليو 27, 2014 1:23 am من طرف الامورة جهاد

» تغيييييييييييييييييير
الأحد يونيو 29, 2014 3:45 pm من طرف الفراشة الزرقاء

» تحذير من ابطال 99
الثلاثاء يونيو 24, 2014 1:58 pm من طرف الملكة||s

» أنواع فرش المكياج و كيفية استعمالها
السبت يونيو 21, 2014 3:03 pm من طرف الملكة||s

» مجوهرات انيقه وعصريه ..
الأربعاء يونيو 18, 2014 4:50 pm من طرف الملكة||s


شاطر | 
 

 طريقة عمل السباغيتي مع الكرات اللحم وصلصة الطماطم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الفراشة الزرقاء
مؤسسة المنتدى
مؤسسة المنتدى
avatar

عدد المساهمات : 3012
نقاط : 14484
السٌّمعَة : 35
تاريخ التسجيل : 29/04/2011
العمر : 20
الجنس : انثى

مُساهمةموضوع: طريقة عمل السباغيتي مع الكرات اللحم وصلصة الطماطم   الخميس مايو 26, 2011 9:27 pm

طريقة عمل السباغيتي مع الكرات اللحم وصلصة الطماطم

كرات اللحم مع السباغيتي وصلصة الطماطم

مقادير كرات اللحم

- ثلث كوب قطع خبز ناشف
- ملعقة حليب كبيرة
- ملعقتا بيض مخفوق كبيرتان
- 3 ملاعق جوز مفروم كبيرة
- 3 ملاعق جبنة بارميزان مبشورة كبيرة
- ملعقة أوراق بقدونس مفرومة كبيرة
- فص ثوم مدقوق
- ربع ملعقة ملح صغيرة
- ثمن ملعقة فلفل أسود مطحون صغيرة
- 3 ملاعق زيت زيتون لدهن اللحم كبيرة
- كيلو لحم عجل مفروم

مقادير صلصة الطماطم

- ملعقة زيت زيتون صغيرة
- نصف كوب بصل مفروم
- فص ثوم مدقوق
- نصف ملعقة زعتر بري ناشف صغيرة
- رشة فلفل أحمر حلو
- كوب وثلث الكوب طماطم مقشرة ومعصورة
- ملعقة ملح صغيرة
- ربع ملعقة فلفل أسود صغيرة
- باكيت سباغيتي
- 8 أوراق ريحان مفرومة (للتزيين)
- ملعقتا بقدونس مفروم صغيرتان (للتزيين)

الطريقة

1 - يحمى الفرن على درجة حرارة 350 درجة مئوية.
2 - تخلط قطع الخبز والحليب ويوضعان في وعاء كبير يترك على النار لمدة 10 دقائق، ثم يضاف البيض إلى الوعاء ويخلط المزيج جيداً.
3 - يضاف الجوز والجبنة والبقدونس والثوم والملح والفلفل الأسود، ويقلب الجميع جيداً لمدة 5 دقائق ثم يرفع الوعاء عن النار.
4 - يضاف اللحم إلى الوعاء ويقلب جيداً مع الخليط، ثم يشكل على أشكال دائرية بواسطة كفي اليد.
5 - تصف قطع اللحم في صينية الخبز، وتدهن بواسطة الفرشاة بالزيت. تدخل إلى الفرن وتترك لمدة 20 دقيقة (قبل أن تتحول إلى اللون البني).
6 - يوضع الزيت في وعاء ويسخن على درجة حرارة عالية ثم يضاف البصل ويقلب لمدة 4 دقائق، ثم يضاف الثوم والزعتر البري والفلفل الأحمر، ويطهى الجميع لمدة دقيقتين أو حتى استواء الثوم.
7 - تضاف الطماطم المعصورة إلى الوعاء وتترك حتى الغليان، ثم تطهى على درجة حرارة منخفضة لمدة 5 دقائق ثم يرش الملح والفلفل الأسود.
8 - توضع قطع اللحم في وعاء صلصة الطماطم وتترك حتى الغليان، ثم يغطى الوعاء ويطهى على نار هادئة لمدة 15 دقيقة.
9 - توضع السباغيتي في وعاء به ماء مغلي على النار مع قليل من الملح وتطهى على نار هادئة حتى نضوجها.
-10 توضع السباغيتي في طبق وتوضع قطع اللحم فوقها وصلصة الطماطم، وتزين بالريحان والبقدونس.













عُندك مشِكله،محتإجة مسآعده
آنَقْصٍيتي من إلدردشه،سؤآل عن إلرتب .. إلخ
مإعليك آلآ آرسآل رساله ،




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://farashat0981.yoo7.com
aaf
مشرفة قسم
مشرفة قسم
avatar

عدد المساهمات : 660
نقاط : 5313
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 25/05/2011
العمر : 18
الجنس : انثى

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل السباغيتي مع الكرات اللحم وصلصة الطماطم   الجمعة مايو 27, 2011 3:47 am

وصفة رائعة راح سويها في أقرب فرصة :1345:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الفراشة الزرقاء
مؤسسة المنتدى
مؤسسة المنتدى
avatar

عدد المساهمات : 3012
نقاط : 14484
السٌّمعَة : 35
تاريخ التسجيل : 29/04/2011
العمر : 20
الجنس : انثى

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل السباغيتي مع الكرات اللحم وصلصة الطماطم   الجمعة مايو 27, 2011 6:17 pm

:ftybd:













عُندك مشِكله،محتإجة مسآعده
آنَقْصٍيتي من إلدردشه،سؤآل عن إلرتب .. إلخ
مإعليك آلآ آرسآل رساله ،




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://farashat0981.yoo7.com
زهرة الثلج
عضوة ذهبية
عضوة ذهبية
avatar

عدد المساهمات : 269
نقاط : 3668
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 13/05/2011
الجنس : انثى

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل السباغيتي مع الكرات اللحم وصلصة الطماطم   الإثنين يوليو 11, 2011 11:44 pm

يسلمو ايديك صديقتي الغالية











الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://amera50.forumpalestine.com
الفراشة الزرقاء
مؤسسة المنتدى
مؤسسة المنتدى
avatar

عدد المساهمات : 3012
نقاط : 14484
السٌّمعَة : 35
تاريخ التسجيل : 29/04/2011
العمر : 20
الجنس : انثى

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل السباغيتي مع الكرات اللحم وصلصة الطماطم   الثلاثاء يوليو 12, 2011 12:47 pm

الله يسلمك













عُندك مشِكله،محتإجة مسآعده
آنَقْصٍيتي من إلدردشه،سؤآل عن إلرتب .. إلخ
مإعليك آلآ آرسآل رساله ،




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://farashat0981.yoo7.com
فراشة البحرين
عضوة جديدة
عضوة جديدة
avatar

عدد المساهمات : 29
نقاط : 2662
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 09/07/2011

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل السباغيتي مع الكرات اللحم وصلصة الطماطم   الثلاثاء يوليو 12, 2011 1:28 pm

شكرا على الموضوع
سلمت يداك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فراشة البحرين
عضوة جديدة
عضوة جديدة
avatar

عدد المساهمات : 29
نقاط : 2662
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 09/07/2011

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل السباغيتي مع الكرات اللحم وصلصة الطماطم   الثلاثاء يوليو 12, 2011 1:30 pm

شكرا على الموضوع
سلمت يداك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة الانمي
نائبة المديرة
نائبة المديرة
avatar

عدد المساهمات : 1004
نقاط : 4919
السٌّمعَة : 14
تاريخ التسجيل : 05/10/2011
العمر : 18
الجنس : انثى

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل السباغيتي مع الكرات اللحم وصلصة الطماطم   الأربعاء أكتوبر 05, 2011 7:44 pm

شكرن يا بعدهم 🔢 🔢 🔢 🔢 🔢 🔢 🔢 🔢 🔢 🔢 🔢 🔢 🔢 🔢 🔢 🔢 1234: 🔢 🔢 🔢 🔢 🔢 🔢 🔢 🔢 🔢 🔢 🔢 🔢 🔢 🔢 🔢 1234: 🔢 🔢 🔢 🔢 🔢 🔢 🔢 🔢 🔢 🔢 🔢 🔢 🔢 🔢 🔢 ر1234: 🔢 🔢 🔢 🔢 🔢 🔢 🔢 🔢 🔢 🔢 🔢 🔢 🔢 🔢 🔢 1234: 🔢 🔢 🔢 🔢 🔢 🔢 🔢 🔢 🔢 🔢 🔢 🔢 🔢 🔢 🔢
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://farashat0981.yoo7.com/
 
طريقة عمل السباغيتي مع الكرات اللحم وصلصة الطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أحلام بنات :: قسم الطعام :: منتدى مطبخنا-
انتقل الى: