منتديات أحلام بنات


دوؤمـ هالطّـلة الحلوة....منكـِ صديـقتي
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
الساعة
تصويت
هل توافقين على اغلاق المنتدى في الفترة الدراسيه ؟
نعم
39%
 39% [ 51 ]
لا
61%
 61% [ 81 ]
مجموع عدد الأصوات : 132
جديد المنتدى








المواضيع الأخيرة
»  قطع كيكة الشوكولاتة بدون البيض
الأربعاء ديسمبر 24, 2014 1:38 pm من طرف همسة وفاء

» آيس كريم ساندويتش
الأربعاء ديسمبر 24, 2014 1:33 pm من طرف همسة وفاء

» تخصيص ركن للصلاة
الإثنين سبتمبر 08, 2014 2:56 pm من طرف الامورة جهاد

» آسفه بنآت
الخميس أغسطس 28, 2014 10:55 am من طرف حياتي لله...♥♥

»  حاربي التوتر بالوسائل العشر التالية
الأحد يوليو 27, 2014 1:23 am من طرف الامورة جهاد

» تغيييييييييييييييييير
الأحد يونيو 29, 2014 3:45 pm من طرف الفراشة الزرقاء

» تحذير من ابطال 99
الثلاثاء يونيو 24, 2014 1:58 pm من طرف الملكة||s

» أنواع فرش المكياج و كيفية استعمالها
السبت يونيو 21, 2014 3:03 pm من طرف الملكة||s

» مجوهرات انيقه وعصريه ..
الأربعاء يونيو 18, 2014 4:50 pm من طرف الملكة||s


شاطر | 
 

 كعكة الجبن بالجوز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زيزفونة
عضوة مشاركة
عضوة مشاركة
avatar

عدد المساهمات : 57
نقاط : 2403
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 19/12/2011
العمر : 39
الجنس : انثى

مُساهمةموضوع: كعكة الجبن بالجوز   الثلاثاء أغسطس 21, 2012 5:07 pm


المقادير
مكونات الطبقة العلوية
1/2 كوب جوز
1/4 كوب لوز
3/4 كوب بسكويت ويفر فانيليا مقطع إلى أجزاء صغيرة
ملعقتان صغيرتان زبد مصهور
مكونات الحشو
750 جرام جبن كريمة
1/3 1 كوب سكر
5 بيضات كبيرة الحجم
1/2 كجم كريمة
1/4 كوب دقيق
ملعقتان صغيرتان فانيليا
ملعقتان صغيرتان عصير ليمون
الطريقة
للطبقة العلوية، تخلط المكسرات والبسكويت الويفر مع الزبد المصهور.
وتضغط المكونات فى صينية بحيث تكون مستوية وتترك الصينية جانباً.
لعمل الكيك، ينبغي أن تكون كافة المكونات فى درجة حرارة الغرفة قبل البدء فى إعدادها.
يخفق الجبن الكريمة أولاً حتى يصبح هشاً فى القوام (لابد وأن يكون الخفق عند أقل سرعة للمضرب الكهربائي).
يضاف السكر تدريجياً ويتم الاستمرار فى الخفق حتى تمام الامتزاج.
تضاف كل بيضة على حدة ويتم الخفق بعد كل إضافة.
بعد امتزاج البيض مع الجبن والسكر يضاف الدقيق والفانيليا وعصير الليمون مع الاستمرار فى الخفق حتى تمام الامتزاج.
تضاف الكريمة مع الخفق الجيد.
يصب خليط الكيك فوق خليط المكسرات الذي تم إعداده فى الصينية من قبل.
يوضع الكيك فى فرن درجة حرارته 175 درجة مئوية.
بعد تمام النضج يتم إخراج الكيك من الفرن وتركها لكى تهدأ.
ثم توضع فى الثلاجة لمدة 24 ساعة، كلما انتظرت الكيك كلما كان المذاق أفضل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ღبنت كيوت احلى من التوتღ
عضوة مشاركة
عضوة مشاركة
avatar

عدد المساهمات : 97
نقاط : 2401
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 25/02/2012
العمر : 19
الجنس : انثى

مُساهمةموضوع: رد: كعكة الجبن بالجوز   الأربعاء أغسطس 29, 2012 10:25 pm

~>


هلا وغلا

يعطيك العافيه على الموضوع الجميل

وتسلم يديك دآيم طليّ بموآضيعك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة الجبن بالجوز
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أحلام بنات :: قسم الطعام :: منتدى حلويات-
انتقل الى: